Politica de Privacidad

Inicio / Politica de Privacidad

Declaración de Privacidad

La empresa titular de dominio web es María Angélica Muñoz (en adelante comprasbaratasonline.net), Correo electrónico de contacto: [email protected] del sitio web.

Angélica Muñoz como titular del sitio web que las personas visitan, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web.

En cumplimiento con la  ley Estatutaria 1581 de 2012  se garantiza el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para comprasbaratasonline.net. Por tal motivo tomamos precauciones para resguardar su información. A través de esta política se garantiza que comprasbaratasonline.net  no difundirá, bajo ninguna modalidad, datos personales de los clientes registrados en su tienda online, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Información requerida del usuario

El formulario “Suscríbete ala boletín” de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre y dirección electrónica. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes de manera personal o a través de boletines electrónicos con promociones, noticias, ofertas y novedades en comprasbaratasonline.net.

Al hacer “clic” en el botón “Comprar Ahora” comprasbaratasonline.net le redirigirá a la página donde se ofertan los productos que mostramos al usuario en nuestra web. Comprasbaratasonline.net únicamente proporciona y facilita al usuario los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos por parte del usuario, pero en ningún caso estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por parte de comprasbaratasonline.net, por lo que en ningún caso  será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, comprasbaratasonline.net recomienda al usuario la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las web.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales en cumplimiento a lo establecido por la ley de Habeas Data proferida por el Congreso de la República de Colombia (Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, Desarrollado por la Ley 1266 de 2008 y el Decreto 1727 de 2009) haciendo alusión al respeto por los derechos fundamentales del buen nombre y la intimidad.

Si desea modificar su información personal o darse de baja, lo puede hacer a través de los siguientes canales de comunicación:

  • Dando click en darse de baja en la parte inferior de los correos que se envían con las novedades y promociones.

Enviando un correo electrónico a: [email protected] indicando baja de suscripción a comprasbaratasonline.net

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Comprasbaratasonline.net podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o similares teniendo acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin regulando nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Nuestro Web Site utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar contenidos comerciales que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. Los usuarios pueden acceder a la política de privacidad de la red de contenido en  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.  Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose  [email protected] Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia de identificación.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Angélica Muñoz (comprasbaratasonline.net) ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.